바로가기 메뉴
바로가기 메뉴
본문내용 바로가기
메인메뉴 바로가기
주요안내
FONT SIZE
100%
110%
120%
130%
140%
HOME
LOGIN
JOIN
메인메뉴
학교소개
학교장인사
학교연혁
학교비전
학교상징
학교현황
학교시설안내
교직원소개
학사안내
오시는길
예ㆍ결산현황
결산서
발전기금
업무추진비 집행내역
상품권 구매 및 사용내역
수익자부담경비집행내역
학교평가
입학안내
입학자료실
전/편입학
학교교육과정안내
학교생활
오늘의 급식
가정통신문
버스시간안내
도예고활동사진
기숙사
학교생활안내
보건소식
진로상담
학교규정
도서관 소식
가정통신문(교육지원청)
학생활동
학생자치회
동아리
방과후게시판
커뮤니티
공지사항
학교운영위원회
학교시설개방민원창구
언론보도자료
행정실
학교폭력관련게시판
학생인권조례 의견수렴
학부모회게시판
교과활동
학습공간
과제 및 평가정보
학년별전달사항
사이버 신고센터
성고충상담실
위클래스 상담실
졸업작품전
제17회 졸업작품
제18회 졸업작품
제19회 졸업작품
제20회 졸업작품
제21회 졸업작품
국제교류
국제교류
연구학교
menu
학교소개
학교장인사
학교연혁
학교비전
학교상징
학교현황
학교시설안내
교직원소개
학사안내
오시는길
예ㆍ결산현황
결산서
발전기금
업무추진비 집행내역
상품권 구매 및 사용내역
수익자부담경비집행내역
학교평가
입학안내
입학자료실
전/편입학
학교교육과정안내
학교생활
오늘의 급식
가정통신문
버스시간안내
도예고활동사진
기숙사
학교생활안내
보건소식
진로상담
학교규정
도서관 소식
가정통신문(교육지원청)
학생활동
학생자치회
동아리
방과후게시판
커뮤니티
공지사항
학교운영위원회
학교시설개방민원창구
언론보도자료
행정실
학교폭력관련게시판
학생인권조례 의견수렴
학부모회게시판
교과활동
학습공간
과제 및 평가정보
학년별전달사항
사이버 신고센터
성고충상담실
위클래스 상담실
졸업작품전
제17회 졸업작품
제18회 졸업작품
제19회 졸업작품
제20회 졸업작품
제21회 졸업작품
국제교류
국제교류
연구학교
닫기
메뉴열기
메뉴 열기
닫기
2025년 7월
이전
다음
식단표
일
월
화
수
목
금
토
1
(생일상) 홍국쌀밥 쇠고기미역국 LA갈비찜 카프레제샐러드 부추감자전/오이김치 우리쌀생크림케익
2
스파게티(보조밥) 브로콜리스프 랍스타 양상추샐러드 모듬피클 갈릭브레드
3
흑미밥 짬뽕국 싸먹는오리 갈치구이 부추무침/배추김치 오렌지톡톡젤리
4
백미밥 카레 멕시칸아보카도치킨타코 단무지무침 배추김치 방토/아이스캔디
5
6
7
강황쌀밥 사골미역국 낙지볶음 까르보나라떡볶이 콩나물무침/열무김치 아이스홍시(반건시)
8
기장밥 순두부찌개 (석쇠)불고기 라따뚜이/김구이 깻잎김치 초코아이스슈
9
김밥볶음밥 우동 오븐)순살치킨(소바바) 단무지 배추김치 과일(수박)
10
흑미밥 호박잎된장찌개 목살오븐구이 깻잎나물볶음/무말랭이무침 보쌈김치 파인애플
11
찹쌀밥 양송이스프 부엉이돈까스 샐러드&파인콘드레싱 단무지/김치 설빙자몽,망고에이드
12
13
14
옥수수밥 김치콩나물국 샐러드치즈떡갈비 감자고추장볶음 건파래볶음 오이김치 수제요거트&블루베리
15
잡곡밥 건새우아욱국 오리불고기 달걀찜/호박볶음 배추김치/김구이 청포도
16
석쇠불고기분짜 삼각주먹밥 반마리치킨 무피클 수박 앙버터모닝빵
17
홍국쌀밥 돈육고추장찌개 족발/상추쌈(고추) 찰떡궁합어묵볶음 보쌈김치 아이스구슬
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31