바로가기 메뉴
바로가기 메뉴
본문내용 바로가기
메인메뉴 바로가기
주요안내
FONT SIZE
100%
110%
120%
130%
140%
HOME
LOGIN
JOIN
메인메뉴
학교소개
학교장인사
학교연혁
학교비전
학교상징
학교현황
학교시설안내
교직원소개
학사안내
오시는길
예ㆍ결산현황
결산서
발전기금
업무추진비 집행내역
상품권 구매 및 사용내역
수익자부담경비집행내역
학교평가
학교알리미
입학안내
입학자료실
전/편입학
학교교육과정안내
학교생활
오늘의 급식
가정통신문
버스시간안내
도예고활동사진
기숙사
학교생활안내
보건소식
진로상담
학교규정
도서관 소식
가정통신문(교육지원청)
학생활동
학생자치회
동아리
방과후게시판
커뮤니티
공지사항
학교운영위원회
학교시설개방민원창구
언론보도자료
행정실
학교폭력관련게시판
학생인권조례 의견수렴
학부모회게시판
교과활동
학습공간
과제 및 평가정보
학년별전달사항
사이버 신고센터
성고충상담실
위클래스 상담실
졸업작품전
제17회 졸업작품
제18회 졸업작품
제19회 졸업작품
제20회 졸업작품
제21회 졸업작품
제22회 졸업작품
국제교류
국제교류
연구학교
menu
학교소개
학교장인사
학교연혁
학교비전
학교상징
학교현황
학교시설안내
교직원소개
학사안내
오시는길
예ㆍ결산현황
결산서
발전기금
업무추진비 집행내역
상품권 구매 및 사용내역
수익자부담경비집행내역
학교평가
학교알리미
입학안내
입학자료실
전/편입학
학교교육과정안내
학교생활
오늘의 급식
가정통신문
버스시간안내
도예고활동사진
기숙사
학교생활안내
보건소식
진로상담
학교규정
도서관 소식
가정통신문(교육지원청)
학생활동
학생자치회
동아리
방과후게시판
커뮤니티
공지사항
학교운영위원회
학교시설개방민원창구
언론보도자료
행정실
학교폭력관련게시판
학생인권조례 의견수렴
학부모회게시판
교과활동
학습공간
과제 및 평가정보
학년별전달사항
사이버 신고센터
성고충상담실
위클래스 상담실
졸업작품전
제17회 졸업작품
제18회 졸업작품
제19회 졸업작품
제20회 졸업작품
제21회 졸업작품
제22회 졸업작품
국제교류
국제교류
연구학교
닫기
메뉴열기
메뉴 열기
닫기
2025년 12월
이전
다음
식단표
일
월
화
수
목
금
토
1
(생일상) 홍국쌀밥 쇠고기미역국 갈비찜 잡채/김구이 배추김치 당근케익
2
흑미밥 아욱된장국 곱창순대볶음 까르보나라떡볶이 총각김치/김구이 파인애플주스
3
곤드레밥 콩나물국 달걀말이 돼지바떡갈비 배추김치(겉) 사과
4
< 대체식 > 샌드위치 아침에주스(오렌지,포도) 바나나 군달걀
5
쌀국수 삼각주먹밥 숯불스테이크장각구이 단무지 배추김치 과일(귤)
6
7
8
강황쌀밥 북어국 춘천닭갈비 섬초무침/무말랭이무침 배추김치 팥슈반반붕어빵
9
잡곡밥 우거지장터국밥 제육볶음 고등어오븐구이/김구이 총각김치 과일(귤)
10
치킨마요덮밥 어묵국 소떡소떡 콩나물무침 단무지/김치 과일(샤인)
11
홍국쌀밥 감자고추장찌개 짜장오리불고기 5마리통새우꼬치 배추김치(겉) 파인애플
12
13
14
15
서리태밥 얼갈이된장국 마파두부 궁중떡볶이 파김치/배추김치 소보로크로와상
16
옥수수밥 콩나물국 석쇠불고기 갈치조림/김구이 배추겉절이 귤/오이
17
기장밥 당근스프 더블함박 샐러드 단무지무침(김치) 파인애플
18
흑미밥 등뼈김치감자탕 크런치명태까스&어니언소스 오이양파무침/김구이 깍두기 대추방토
19
잡곡밥 돈코츠라멘&훈제삼겹 타코야끼 브로콜리숙회/김구이 배추김치(겉) 야쿠르트
20
21
22
홍국쌀밥 오징어햄찌개 알리오순살치킨(오븐) 고사리볶음/김구이 갓김치(배추김치) 반건시
23
흑미밥 도가니탕 콩나물불고기 시실리페퍼로니피자 배추겉절이 포도(샤인,블랙)
24
스파게티(보조밥) 양송이스프 티본스테이크 샐러드 오이피클(김치) 딸기/산타케익
25
26
27
28
29
강황쌀밥 된장찌개 불닭오븐구이 섬초무침/진미채볶음 배추김치(겉) 파인애플
30
압맥밥 마라우육탕 찹쌀꿔바로우 호박볶음/달걀찜 총각김치 대추방토
31
흑미밥 김치콩나물국 수육 상추&깻잎&쌈장 아삭이고추무침 보쌈김치/사과