바로가기 메뉴
바로가기 메뉴
본문내용 바로가기
메인메뉴 바로가기
주요안내
FONT SIZE
100%
110%
120%
130%
140%
HOME
LOGIN
JOIN
메인메뉴
학교소개
학교장인사
학교연혁
학교비전
학교상징
학교현황
학교시설안내
교직원소개
학사안내
오시는길
예ㆍ결산현황
결산서
발전기금
업무추진비 집행내역
상품권 구매 및 사용내역
수익자부담경비집행내역
학교평가
입학안내
입학자료실
전/편입학
학교교육과정안내
학교생활
오늘의 급식
가정통신문
버스시간안내
도예고활동사진
기숙사
학교생활안내
보건소식
진로상담
학교규정
도서관 소식
가정통신문(교육지원청)
학생활동
학생자치회
동아리
방과후게시판
커뮤니티
공지사항
학교운영위원회
학교시설개방민원창구
언론보도자료
행정실
학교폭력관련게시판
학생인권조례 의견수렴
학부모회게시판
교과활동
학습공간
과제 및 평가정보
학년별전달사항
사이버 신고센터
성고충상담실
위클래스 상담실
졸업작품전
제17회 졸업작품
제18회 졸업작품
제19회 졸업작품
제20회 졸업작품
제21회 졸업작품
국제교류
국제교류
연구학교
menu
학교소개
학교장인사
학교연혁
학교비전
학교상징
학교현황
학교시설안내
교직원소개
학사안내
오시는길
예ㆍ결산현황
결산서
발전기금
업무추진비 집행내역
상품권 구매 및 사용내역
수익자부담경비집행내역
학교평가
입학안내
입학자료실
전/편입학
학교교육과정안내
학교생활
오늘의 급식
가정통신문
버스시간안내
도예고활동사진
기숙사
학교생활안내
보건소식
진로상담
학교규정
도서관 소식
가정통신문(교육지원청)
학생활동
학생자치회
동아리
방과후게시판
커뮤니티
공지사항
학교운영위원회
학교시설개방민원창구
언론보도자료
행정실
학교폭력관련게시판
학생인권조례 의견수렴
학부모회게시판
교과활동
학습공간
과제 및 평가정보
학년별전달사항
사이버 신고센터
성고충상담실
위클래스 상담실
졸업작품전
제17회 졸업작품
제18회 졸업작품
제19회 졸업작품
제20회 졸업작품
제21회 졸업작품
국제교류
국제교류
연구학교
닫기
메뉴열기
메뉴 열기
닫기
2025년 10월
이전
다음
식단표
일
월
화
수
목
금
토
1
(생일상)홍국쌀밥 쇠고기미역국 홍삼훈제&무말랭이무침 잡채/김구이 보쌈김치 케익/대추방토
2
(3교시) 간편식 쓰리라차마요버거 주스 or 탄산음료 추석요거트꿀떡 귤
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
기장밥 열무된장국 갈비찜 전(육전,오색전) 고사리볶음/배추김치(겉) 송편
14
흑미밥 콩나물국 고등어구이/김구이 훈제오리무침 오이김치(배추김치) 사과
15
불고기분짜 어묵국 충무김밥&무말랭이 한우츠쿠네 단무지 샤인머스켓
16
잡곡밥 감자탕 홍게그라탕 도토리묵무침 김구이/배추김치 구슬아이스
17
18
19
20
강황쌀밥 부대찌개 블랙타이거새우/알새우칩 시래기볶음/김구이 배추김치 과일(사과)
21
압맥밥 아욱된장국 닭김치볶음 버섯들깨볶음 오이김치 (오븐)찹쌀도넛
22
중화비빔밥(오돈짬뽕덮밥) 콩나물국 달걀찜 청경채무침 배추김치 회오리감자
23
흑미밥 돼지국밥 순대찜&소금 쏘야볶음 깻잎김치/겉절이 메론
24
스파게티 스프 카치이토레등심돈까스 샐러드&파인콘드레싱 피클 마늘빵
25
26
27
잡곡밥 된장찌개 곱창볶음 갈치오븐구이/김구이 배추김치(열무김치) 쁘띠첼요거젤리
28
옥수수밥 꼬치어묵국 수제떡갈비 로제떡볶이 총각김치(배추김치) 과일(파인)
29
뉴진면짜장 새우탕수&칠리소스 고기김치만두 짜사이무침 단무지 요구르트(딸기,블루베리)
30
홍국쌀밥 한우우거지장터국밥 석쇠불고기 온두부&김치볶음 카프레제샐러드 깍두기/김구이
31
기장밥 짬뽕국 찜닭(분모자) 미역줄기볶음/오이무침 배추김치(겉) 우리밀초코파이